Jogja Expo Center (JEC)

イベントスペースコンベンションセンター、それにコンサートホール
Bantul
保存
共有
7.6/10
597
評価
  • Yoga P.
    "wide parking area and food court (フードコート)."(2 つの Tips)
    El L.
    "indie clothing (衣料品) :3"(2 つの Tips)
    Gede D.
    "enak juga buat olahraga (スポーツ) pagi"(3 つの Tips)
    Yandrika M.
    "the parade (パレード) 2012"(2 つの Tips)
322 件のTipとレビュー
絞り込み:
  • おもちゃ
  • 演奏会
  • フードコート
  • アイスクリーム
  • パレード
ここにTipを残すにはログインしてください。

並べ替え:
  • 人気
  • 最近
  • Stefan K.
    Stefan Kirana12月 1, 2014
    Doa tanpa usaha dan perbuatan adalah sia-sia. Jadilah diri yg bijak. hbs dr sini trs k @bahpetrukmuda Toko ACCU Sepeda Motor di JOGJA tuk ganti aki motor hondaku 0818.272.580(XL) #pencetlangsungstart 続きを見る
  • Winda M.
    Winda Medikasari6月 12, 2013
    (+) tempat cukup luas, sering buat pameran, cukup mewakili yg ada di Jogja.. (-) bnyak org (weirdo) yg ngerokok di dalam ruangan tertutup pas pameran elektronic!!!
  • Cahyo O.
    Cahyo Oye8月 11, 2014
    ここに50回以上来ました
    JEC terletak di bagian tenggara Yogyakarta, 10 menit dari Bandara, bisa juga ditempuh menggunakan Transjogja Trayek 1B: Bandara - JEC - Kantor Pos Besar - Pingit - UGM - Terminal Condong Catur
  • Ayomi M.
    Ayomi Michaelis11月 6, 2015
    Best place to hold an event. The parking space is spacious and it also has cafeteria in the complex.
  • Yoga P.
    Yoga Perdana Putra12月 5, 2012
    ここに25回以上来ました
    the largest convention, exhibition or wedding hall in yogyakarta, with a wide parking area and food court. easy access.
  • Shakila N.
    Barang barang elektronik seputar komputernya murah abessss, wajar aja ramenya pake banget. Wajib didatengin! cuma sampe tanggal 18 september loooh pameran komputernya
  • Dede Anto S.
    Dede Anto Sapnudin6月 11, 2015
    ここに25回以上来ました
    Qwords.com Web Hosting Indonesia Sering mengikuti dan buka booth di Pameran yg diadakan disini. Banyak discount gede dan free merchandise.
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto Şuluk2月 16, 2011
    ここに100回以上来ました
    The biggest venue for your special event, easy acces from airport, excellent services, the best in Centrral Java and Yogyakarta
  • Djawoen
    Djawoen11月 6, 2015
    ここに10回以上来ました
    lokasi strategis, parkir luas dan pusat pameran di Jogja.
  • Habib N.
    Habib Nurrahman5月 5, 2012
    ここに10回以上来ました
    Nonton pameran komputer di jam setelah Maghrib (17.45 ─ 18.15) lebih sepi dan lebih leluasa cari tempat parkir plus hampir ga perlu antri tiket :)
  • Sukma S.
    Sukma Seputra4月 6, 2013
    ここに5回以上来ました
    Pasar malam di lapangan parkir JEC sebelah barat.... Ada stand jilbab jg di jalur ke 2 lo... Berakhir tgl 18 april 2013.
  • Arifin S.
    Arifin Sidiq5月 8, 2011
    ここに100回以上来ました
    Klo lg ada acara di sini, jgn lupa sholat.. Musholanya ada di sebelah timur gedung ini.. Atau dari depan gedung belok ke kiri.. Mentok belok kanan dikit..
  • Beny H.
    Tempat olahraganya warga sekitar dan buat ngadain event" seru nih disini, bisa di bilang hall utamanya jogja
  • Eko G.
    Eko Gesy2月 4, 2011
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?tid=4d4b622798a960fce38d2d94&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • arie w.
    arie wahyu firmanto5月 29, 2010
    ここに5回以上来ました
    Sedang ada accelera auto contest 2010..silahkan kesini murah dengan htm 25.000 anda bsa menyaksikan banyak peserta modifikasi mobil dr seluruh jateng dan diy
  • Lasuardi P.
    Lasuardi Permana3月 8, 2011
    ここに10回以上来ました
    Jangan lupa mampir stand kaskus pas pameran tgl 9-13 maret 2011. Ada coklat unik menarik.. :)
  • Dwi K.
    Dwi Kurniawan10月 27, 2012
    Buat Event Organizer, kalau perlu jasa fotografer dokumentasi bisa email ke dk.muhartono[at]gmail[dot]com cek portofolio disini http://www.facebook.com/fotodeka
  • Riza R.
    Riza Raafigani3月 12, 2014
    ここに5回以上来ました
    Kalo ada pameran, jangan datang di hari terakhir. Walaupun diskonnya paling gede, tp barang2nya biasanya udah pada habis.
  • Bangkit D.
    Monggoh mampir www.stickersegel.com Solusi pembuatan sticker segel garansi untuk produk anda. Terimakasih
  • geeeight i.
    geeeight indonesia3月 30, 2011
    Be sure to see NEW ARRIVALS for all the newest styles!at "The fashion Online Store" http://www.geeeight.com. @kickfest yogya. 続きを見る
  • Pinto B.
    Pinto Buana Putra9月 15, 2013
    Kalau cari power bank, kelilingi semua stand, karena kebanyakan sama merk beda harga
  • Kosalya t.
    Kosalya toko10月 2, 2014
    Cod keyboar laptop acer, (solusi sperpark laptop anda 081226824848)
  • Dicky T.
    Dicky Tinton2月 23, 2011
    Bis capek muterin JEC enaknya makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no.51 jogja....sup aneka seafoodnya mantab
  • Dinni F.
    Dinni Fitriani6月 4, 2015
    Full AC "Pembekalan Penyelengaraan Uji Kompetensi Dengan Metode OSCA (Objective Structure Clinical Assessment)"
  • Dicky T.
    Dicky Tinton2月 24, 2011
    Abis puter2 JEC abis ini makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no. 51 jogja...sup aneka seafoodnya manteeeeb bener
  • Khoirun N.
    Khoirun Nisa5月 27, 2012
    Don't miss the musical theatre Laskar Pelangi at here.,
  • Indra I.
    Indra Irawan6月 26, 2012
    solusi dapat barang berkualitas dengan kantong yang pas2an :D
  • Opick A.
    Opick Aza12月 8, 2014
    Semangat buat acara jualan elektronik khususnya gadget hp
  • eka i.
    eka indrawati4月 18, 2014
    paling enak kalo lagi ada pameran komputer...rame bgt :)
  • Maseko O.
    Maseko Oong3月 13, 2013
    Ada mushola di lt.2
  • Aan S.
    Aan Sudarman6月 10, 2014
    Ada FKI, utk pengajuan kreditnya bisa hub sy.mksih..
  • Yuniarti C.
    Yuniarti Chantighi8月 11, 2016
    ここに5回以上来ました
    Nice place to have an event, too bad the lavatory is not clean :( and smells bad.
  • dg z.
    dg zh8月 19, 2012
    besok tgl 29-3 agustus 2012 ada pameran komputer di JEC
  • Zaki Z.
    Zaki Zukri6月 23, 2011
    ada acara wisuda, job fair, pameran komputer,,,wajib deh disini
  • Early A.
    Early Aisha11月 25, 2011
    Tempat ƴğ sll buat Pameran dgn parkir ƴğ sgt luas
  • radeny a.
    radeny asmara5月 18, 2012
    Super Food Expo lo di JEC dari tgl 16-20 mei 2012
  • Lina C.
    Lina Chan3月 9, 2014
    Klo ada acara disini enak.. cuma sayang mushola kurang gede...
  • Yohanes H.
    Yohanes Heidy Purnama2月 7, 2012
    ここに5回以上来ました
    Yogyakarta Postgraduate & Training Expo (Pameran Pendidikan Pascasarjana) 13-15 April 2012 @Ged. Mandala Bakti Wanitatama. Info : 0274-450658. www.neopromosindo.com
  • Jogja Expo Center
    Jogja Expo Center2月 14, 2011
    ここに10回以上来ました
    Tempat joging kalau pagi dan sore, setiap Minggu Pagi ada senam bersama.
  • Muh A.
    Muh Afifuddin, SHI10月 16, 2014
    Tempat bermain
  • mohammad b.
    mohammad bagus sasmita12月 17, 2015
    ここに5回以上来ました
    sangat menarik untuk dikunjungi
  • Jogja S.
    Jogja Student4月 25, 2016
    Tempatnya bagus buat ngadain event.
  • Iwan S.
    Iwan Sant2月 8, 2015
    ここに10回以上来ました
    Hari ke 2 pameran komputer pintu masuk tengok kiri yaa
  • Bonank G.
    Bonank Gunawan4月 30, 2015
    ...tempat pameran paling gede kyknya...
  • Indra I.
    Indra Irawan6月 26, 2012
    foto dari halaman parkir depan feb 2012
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto Şuluk2月 22, 2011
    ここに100回以上来ました
    Dont forget, click thumb to like us on facebook fans page. 続きを見る
  • Aditia N.
    Aditia Nurjaman6月 9, 2013
    ここに10回以上来ました
    8-12 juni 2013 "Festival Komputer Indonesia 2013"
  • Ammyta P.
    Ammyta Pradita3月 8, 2016
    ここに5回以上来ました
    the biggest event space
  • Taufiq H.
    Taufiq Hasan10月 2, 2011
    ここに25回以上来ました
    Paling rame kalo pas ada pameran komputer. Lebih dari 7000 check in.
  • Muhammad A.
    Muhammad Agit10月 15, 2013
    Tempat pameran yang asik
  • Yunan S.
    Yunan Syahpora6月 12, 2013
    be a wise consumer !
  • Agung P.
    Agung Portal12月 5, 2010
    ここに10回以上来ました
    buat yg ber-pameran : hati2 thd oknum yg mengincar barang dagangan Anda !
  • Tunjung P.
    Tunjung Putri8月 20, 2015
    Seringnya kesini kalo ada event festival kuliner.. :)))
  • Dikna H.
    Dikna Hardikna4月 17, 2016
    Large place for meeting
  • pidie.com
    pidie.com5月 30, 2011
    Mie Aceh Pidiedotcom @ Super Food Expo 2011 | 29 Mei - 2 Juni 2011
  • Agni M.
    Agni Mahanto1月 10, 2015
    Pembekalan launching APATM
  • Bung F.
    Bung Fauzan10月 17, 2010
    Habis dari JEC kembali merindukan susu terenak di jogja @kalimilk di lempongsari monjali atau dijakal KM 19
  • Risda A.
    Risda Amanda2月 28, 2015
    ここに10回以上来ました
    Biggest place for your event.
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto Şuluk3月 7, 2011
    ここに100回以上来ました
    Langsung tanya bagian sekretariat di depan kalau anda ingin bertemu staff kantor.
  • Siti A.
    Siti Aisah3月 2, 2015
    Enak buat lari2 pagi di akhir pekan ;-)
  • Khairul A.
    Khairul Anwar8月 8, 2014
    ここに50回以上来ました
    Prepare for pameran again..
  • My F.
    My Fuah7月 17, 2016
    ここに5回以上来ました
    sport venue on sunday morning
  • Tias Rizki F.
    Tias Rizki Ferlina3月 27, 2012
    Mau cari gadget murah??? Tunggu aj pameran gadget d JEC....haha
  • Nova P.
    Nova Pande10月 14, 2011
    ここに5回以上来ました
    Pameran invesda expo 2011.. 13-16 oktober 2011.. Diikuti seluruh pengerajin yg ada di indonesia...
  • Bakhtiar R.
    Bakhtiar Rivai6月 8, 2013
    The next sunmor nya jogja :D
  • Risda A.
    Risda Amanda2月 19, 2015
    ここに10回以上来ました
    Good place for MICE !
  • Theodora A.
    Theodora Agatha9月 13, 2014
    at Stand makanan maree maree qaqa 😜😃
  • Fauzan H.
    Fauzan Hakim9月 9, 2011
    pernikahan putri Pak Herry Zudianto dan putra Pak Johny Wainal Usaman. Selamat yaa!
  • Patricia A.
    Patricia Audrey4月 1, 2013
    Indie Clothing 5 sd 7. April 2013 Volion Apparel,Booth no 85 www.volion-apparel.com
  • Yoseph N.
    Yoseph Nautje.JR1月 18, 2015
    Lgi diguyir Hujan.:-)
  • DioLinna w.
    DioLinna wuLandari8月 17, 2011
    tempat liat pameran komputer dan teman2nya :)
  • Nuno N.
    Nuno Nano Nano10月 10, 2012
    jobfair.... semoga diterima
  • Nilna S.
    Nilna Salika8月 25, 2011
    yippie.. mudik bareng honda JKT - JOG, 25 Agus 11'finishing point @ JEC :D
  • ayu p.
    ayu pink10月 23, 2011
    tempat pameran paling keren ^_^
  • nurul s.
    nurul sudrajat12月 12, 2014
    tempat di aman q di wisuda....
  • Irwan G.
    Irwan Gunanto6月 16, 2015
    Tempatnya event di Yogya
  • Erliansyah E.
    Erliansyah Eko Nugroho3月 12, 2011
    ここに10回以上来ました
    owalaaaah, ada pameran tho tgl 9-13 maret.. gak gahol saiki ckckcck.. bokek juga.. no visit laaaa
  • Muhammad S.
    Muhammad Suyadi12月 2, 2014
    Selesai lihat pameran IT sama Pesona Pangan Nusantara, cari2 makanan
  • Neny Lara S.
    Neny Lara Swasti4月 30, 2014
    datang di acara wisuda teman di JEC :)
  • Susan R.
    Susan Rakugaki12月 9, 2011
    ntar sore, mau ke instiper jogja jobfair... kayak taun lalu.. :D
  • Pandu Suryo W.
    Pandu Suryo Wicaksono5月 9, 2012
    ここに10回以上来ました
    cuma mampir kesini tiap ada pameran komputer :))
  • Sesarius Bimo W.
    Beli pulsa axis 10rb di toko axis,bisa masuk gratis ke pameran distro
  • Nindya D L.
    Nindya D Lautner9月 3, 2014
    ここに5回以上来ました
    Lautan manusiaaa hari terakhir pameran 📱💻📷
  • Refany A.
    Refany Anhar6月 11, 2013
    Siapin list belanja
  • Dewi R.
    Dewi Ratna4月 21, 2013
    coboy junior ({}) :D
  • Yusma Swandika P.
    kapan ada pameran komputer lagi???
  • Awx54
    Awx548月 21, 2014
    ここに50回以上来ました
    pameran/expo, kondangan, audisi Idol..
  • Mohammad Raihan M.
    Mohammad Raihan Mazumder10月 3, 2012
    ここに5回以上来ました
    Jogja exclusive place for an event!
  • Firmansyah B.
    tempatnya pameran segala pameran
  • Theodora A.
    Theodora Agatha5月 5, 2015
    Superfoodexpo sama ciklau, rikma,gita,angel 🍴🍺
  • Romyy R.
    Romyy Rachmaa12月 21, 2014
    Yeeeyyyy hari terakhir indieclothing :D
  • Mas I.
    Mas Indri9月 17, 2013
    ここに5回以上来ました
    yogyakomtek 14-18 septmbr 2013
  • Theodora A.
    Theodora Agatha5月 6, 2015
    Part 2,, sama cik may, lia, Erna err 👌👌
  • Andaru Perwita H.
    Mumett milih2
  • Djuniawan K.
    Senam massal badan segar mata terang:-) ....":-)
  • Jogja Expo Center
    Jogja Expo Center2月 14, 2011
    ここに10回以上来ました
    Great building for your special event
  • Rahmat Miftahul Habib
    Rahmat Miftahul Habib3月 13, 2010
    ここに5回以上来ました
    this clip when computer exhibition in jec: http://www.youtube.com/watch?v=5UrHnTG1Bf4 続きを見る
  • Fendi C.
    Fendi Cahyono8月 17, 2014
    Jogging sonten... :)
  • Lina C.
    Lina Chan3月 9, 2013
    Pameran.. yg teliti dpt yg bagus..
  • Gung S.
    Gung Sanjaya10月 6, 2013
    Gokil, cool dab!
2,079枚の写真

関連する検索

  • jogja expo center (jec) bantul
  • jogja expo center (jec) bantul photos
  • jogja expo center (jec) bantul location
  • jogja expo center (jec) bantul address
  • jogja expo center (jec) bantul
  • @jogja expo center bantul
  • atm bni (depan jec) bantul
  • atm bni depan jec bantul
  • auto black through (@jec) bantul
  • auto black through jec bantul
  • classic showdown at jogja expo center (jec) bantul
  • classic showdown at jogja expo center jec bantul
  • idw2013 jogja expo center bantul
  • idw2013, jogja expo center bantul
  • in transport (travel agent) bantul

Foursquare © 2017  NYC & SFで心を込めてつくられました