Jogja Expo Center (JEC)

イベントスペースコンベンションセンター、それにコンサートホール
Bantul
保存
共有
7.6/10
614
評価
  • Yoga P.
    "wide parking area and food court (フードコート)."(2 つの Tips)
    El L.
    "indie clothing (衣料品) :3"(2 つの Tips)
    Gede D.
    "enak juga buat olahraga (スポーツ) pagi"(3 つの Tips)
    Yandrika M.
    "the parade (パレード) 2012"(2 つの Tips)
323 件のTipとレビュー
絞り込み:
  • おもちゃ
  • 演奏会
  • フードコート
  • アイスクリーム
  • パレード
ここにTipを残すにはログインしてください。

並べ替え:
  • 人気
  • 最近
  • Stefan K.
    Stefan Kirana12月 1, 2014
    Doa tanpa usaha dan perbuatan adalah sia-sia. Jadilah diri yg bijak. hbs dr sini trs k @bahpetrukmuda Toko ACCU Sepeda Motor di JOGJA tuk ganti aki motor hondaku 0818.272.580(XL) #pencetlangsungstart 続きを見る
  • Winda M.
    Winda Medikasari6月 12, 2013
    (+) tempat cukup luas, sering buat pameran, cukup mewakili yg ada di Jogja.. (-) bnyak org (weirdo) yg ngerokok di dalam ruangan tertutup pas pameran elektronic!!!
  • Cahyo O.
    Cahyo Oye8月 11, 2014
    ここに50回以上来ました
    JEC terletak di bagian tenggara Yogyakarta, 10 menit dari Bandara, bisa juga ditempuh menggunakan Transjogja Trayek 1B: Bandara - JEC - Kantor Pos Besar - Pingit - UGM - Terminal Condong Catur
  • Ayomi M.
    Ayomi Michaelis11月 6, 2015
    Best place to hold an event. The parking space is spacious and it also has cafeteria in the complex.
  • Shakila N.
    Barang barang elektronik seputar komputernya murah abessss, wajar aja ramenya pake banget. Wajib didatengin! cuma sampe tanggal 18 september loooh pameran komputernya
  • Yoga P.
    Yoga Perdana Putra12月 5, 2012
    ここに25回以上来ました
    the largest convention, exhibition or wedding hall in yogyakarta, with a wide parking area and food court. easy access.
  • Dede Anto S.
    Dede Anto Sapnudin6月 11, 2015
    ここに25回以上来ました
    Qwords.com Web Hosting Indonesia Sering mengikuti dan buka booth di Pameran yg diadakan disini. Banyak discount gede dan free merchandise.
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto Şuluk2月 16, 2011
    ここに100回以上来ました
    The biggest venue for your special event, easy acces from airport, excellent services, the best in Centrral Java and Yogyakarta
  • Djawoen
    Djawoen11月 6, 2015
    ここに10回以上来ました
    lokasi strategis, parkir luas dan pusat pameran di Jogja.
  • Habib N.
    Habib Nurrahman5月 5, 2012
    ここに10回以上来ました
    Nonton pameran komputer di jam setelah Maghrib (17.45 ─ 18.15) lebih sepi dan lebih leluasa cari tempat parkir plus hampir ga perlu antri tiket :)
  • Sukma S.
    Sukma Seputra4月 6, 2013
    ここに5回以上来ました
    Pasar malam di lapangan parkir JEC sebelah barat.... Ada stand jilbab jg di jalur ke 2 lo... Berakhir tgl 18 april 2013.
  • Beny H.
    Tempat olahraganya warga sekitar dan buat ngadain event" seru nih disini, bisa di bilang hall utamanya jogja
  • Arifin S.
    Arifin Sidiq5月 8, 2011
    ここに100回以上来ました
    Klo lg ada acara di sini, jgn lupa sholat.. Musholanya ada di sebelah timur gedung ini.. Atau dari depan gedung belok ke kiri.. Mentok belok kanan dikit..
  • Eko G.
    Eko Gesy2月 4, 2011
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?tid=4d4b622798a960fce38d2d94&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Lasuardi P.
    Lasuardi Permana3月 8, 2011
    ここに10回以上来ました
    Jangan lupa mampir stand kaskus pas pameran tgl 9-13 maret 2011. Ada coklat unik menarik.. :)
  • Dwi K.
    Dwi Kurniawan10月 27, 2012
    Buat Event Organizer, kalau perlu jasa fotografer dokumentasi bisa email ke dk.muhartono[at]gmail[dot]com cek portofolio disini http://www.facebook.com/fotodeka
  • Riza R.
    Riza Raafigani3月 12, 2014
    ここに5回以上来ました
    Kalo ada pameran, jangan datang di hari terakhir. Walaupun diskonnya paling gede, tp barang2nya biasanya udah pada habis.
  • arie w.
    arie wahyu firmanto5月 29, 2010
    ここに5回以上来ました
    Sedang ada accelera auto contest 2010..silahkan kesini murah dengan htm 25.000 anda bsa menyaksikan banyak peserta modifikasi mobil dr seluruh jateng dan diy
  • Bangkit D.
    Monggoh mampir www.stickersegel.com Solusi pembuatan sticker segel garansi untuk produk anda. Terimakasih
  • Pinto B.
    Pinto Buana Putra9月 15, 2013
    Kalau cari power bank, kelilingi semua stand, karena kebanyakan sama merk beda harga
  • geeeight i.
    geeeight indonesia3月 30, 2011
    Be sure to see NEW ARRIVALS for all the newest styles!at "The fashion Online Store" http://www.geeeight.com. @kickfest yogya. 続きを見る
  • Kosalya t.
    Kosalya toko10月 2, 2014
    Cod keyboar laptop acer, (solusi sperpark laptop anda 081226824848)
  • Dicky T.
    Dicky Tinton2月 23, 2011
    Bis capek muterin JEC enaknya makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no.51 jogja....sup aneka seafoodnya mantab
  • Dinni F.
    Dinni Fitriani6月 4, 2015
    Full AC "Pembekalan Penyelengaraan Uji Kompetensi Dengan Metode OSCA (Objective Structure Clinical Assessment)"
  • Indra I.
    Indra Irawan6月 26, 2012
    solusi dapat barang berkualitas dengan kantong yang pas2an :D
  • Dicky T.
    Dicky Tinton2月 24, 2011
    Abis puter2 JEC abis ini makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no. 51 jogja...sup aneka seafoodnya manteeeeb bener
  • Khoirun N.
    Khoirun Nisa5月 27, 2012
    Don't miss the musical theatre Laskar Pelangi at here.,
  • Opick A.
    Opick Aza12月 8, 2014
    Semangat buat acara jualan elektronik khususnya gadget hp
  • eka i.
    eka indrawati4月 18, 2014
    paling enak kalo lagi ada pameran komputer...rame bgt :)
  • Maseko O.
    Maseko Oong3月 13, 2013
    Ada mushola di lt.2
  • Aan S.
    Aan Sudarman6月 10, 2014
    Ada FKI, utk pengajuan kreditnya bisa hub sy.mksih..
  • Zaki Z.
    Zaki Zukri6月 23, 2011
    ada acara wisuda, job fair, pameran komputer,,,wajib deh disini
  • dg z.
    dg zh8月 19, 2012
    besok tgl 29-3 agustus 2012 ada pameran komputer di JEC
  • Yuniarti C.
    Yuniarti Chantighi8月 11, 2016
    ここに5回以上来ました
    Nice place to have an event, too bad the lavatory is not clean :( and smells bad.
  • Early A.
    Early Aisha11月 25, 2011
    Tempat ƴğ sll buat Pameran dgn parkir ƴğ sgt luas
  • Lina C.
    Lina Chan3月 9, 2014
    Klo ada acara disini enak.. cuma sayang mushola kurang gede...
  • radeny a.
    radeny asmara5月 18, 2012
    Super Food Expo lo di JEC dari tgl 16-20 mei 2012
  • mohammad b.
    mohammad bagus sasmita12月 17, 2015
    ここに5回以上来ました
    sangat menarik untuk dikunjungi
  • Muh A.
    Muh Afifuddin, SHI10月 16, 2014
    Tempat bermain
  • Yohanes H.
    Yohanes Heidy Purnama2月 7, 2012
    ここに5回以上来ました
    Yogyakarta Postgraduate & Training Expo (Pameran Pendidikan Pascasarjana) 13-15 April 2012 @Ged. Mandala Bakti Wanitatama. Info : 0274-450658. www.neopromosindo.com
  • Jogja Expo Center
    Jogja Expo Center2月 14, 2011
    ここに10回以上来ました
    Tempat joging kalau pagi dan sore, setiap Minggu Pagi ada senam bersama.
  • Jogja S.
    Jogja Student4月 25, 2016
    Tempatnya bagus buat ngadain event.
  • Bonank G.
    Bonank Gunawan4月 30, 2015
    ...tempat pameran paling gede kyknya...
  • Iwan S.
    Iwan Sant2月 8, 2015
    ここに10回以上来ました
    Hari ke 2 pameran komputer pintu masuk tengok kiri yaa
  • Taufiq H.
    Taufiq Hasan10月 2, 2011
    ここに25回以上来ました
    Paling rame kalo pas ada pameran komputer. Lebih dari 7000 check in.
  • Aditia N.
    Aditia Nurjaman6月 9, 2013
    ここに10回以上来ました
    8-12 juni 2013 "Festival Komputer Indonesia 2013"
  • Indra I.
    Indra Irawan6月 26, 2012
    foto dari halaman parkir depan feb 2012
  • Ammyta P.
    Ammyta Pradita3月 8, 2016
    ここに5回以上来ました
    the biggest event space
  • Muhammad A.
    Muhammad Agit10月 15, 2013
    Tempat pameran yang asik
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto Şuluk2月 22, 2011
    ここに100回以上来ました
    Dont forget, click thumb to like us on facebook fans page. 続きを見る
2,088枚の写真

関連する検索

  • jogja expo center (jec) bantul
  • jogja expo center (jec) bantul photos
  • jogja expo center (jec) bantul location
  • jogja expo center (jec) bantul address
  • jogja expo center (jec) bantul
  • @jogja expo center bantul
  • atm bni (depan jec) bantul
  • atm bni depan jec bantul
  • auto black through (@jec) bantul
  • auto black through jec bantul
  • classic showdown at jogja expo center (jec) bantul
  • classic showdown at jogja expo center jec bantul
  • idw2013 jogja expo center bantul
  • idw2013, jogja expo center bantul
  • in transport (travel agent) bantul

Foursquare © 2017  NYC & SFで心を込めてつくられました