PxPixel
UPDATE July 15, 2020: We have updated our Privacy Policy. Our Consumer Services Privacy Policy and Enterprise Services Privacy Policy will become effective on August 20, 2020. If you use our services on or after August 20, 2020, you will have accepted our new policies.
X
Hana Feberia 🐻

Hana Feberia 🐻

Instagram

Hy! My name is Hana Feberia. I love traveling ✈ I love Matcha 🍵 and seafood 🐙 Feel free to follow or love my tips on foursquare 🎀 📷 instagram: @hanafeberia

Jakarta
  • 574 Tip
  • 716 フォロワー
  • 0 フォロー中
  • 8 個のリスト
Hanaさんのリスト in すべての都市
  • Jakarta
  • Yogyakarta
  • Kuala Lumpur
  • Malang
  • Chuncheon
  • Seoul
  • Sleman
  • すべての都市
Hanaさんのお気に入りの街
Jakarta
2 リスト作成 · 144 Tips
Yogyakarta
19 Tips
Kuala Lumpur
1 リスト作成 · 15 Tips
Malang
6 Tips
Chuncheon
6 Tips
Seoul
4 Tips
Sleman
4 Tips
もっと読み込む
Hanaさんは、まだ誰もフォローしていません。
もっと読み込む
Hanaさんの最近のリスト
Hana Feberia 🐻
10 更新されたスポット 3月 7, 2018
10スポット Alpukat Bistro, Cheese Cake Factory, Jala Jala Sari Laut, Fish Streat を含む
Hana Feberia 🐻
35 更新されたスポット 11月 29, 2016
35スポット フランクフルト・アム・マイン中央駅, ALDI NORD, Starbucks, ベルリン中央駅 を含む
Hana Feberia 🐻
14 更新されたスポット 4月 24, 2016
14スポット Kuala Lumpur City Centre (KLCC) Park, Restoran Wong Ah Wah (W.A.W) 黄亚华烧鸡翅, SEPHORA, Jalan Alor を含む
Hana Feberia 🐻
29 更新されたスポット 4月 24, 2016
29スポット Kebab Casablanca, Hiroya Sushi, Bakmi Djawa mas Makmur, Indomaret point を含む
Hana Feberia 🐻
33 更新されたスポット
33スポット Gudeg Bu Djuminten, Sate Klathak Pangestu, Epic Coffee and Epilog Furniture, Bakpia Kurnia Sari を含む
Hana Feberia 🐻
215 更新されたスポット
215スポット Kluwih Sunda Authentic, Assembly Hall (JCC), Mlinjo Cafe & Resto, kedai kita を含む
    Hanaさんの最近のTip
    保存
    "Dulu sih sering beli level 0 krn suka kuah kaldu nya tapi semenjak berubah level 0 rasanya kyk Level 3 gw udah males deh"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · 4月 20, 2019
    スープ
    · インドネシア共和国ジャカルタ
    保存
    "Mall paling gw benci di Jakarta krn tempat nya ga jelas (high end tapi middle low), ga customer friendly, naik kendaraan juga jauh, macet, cari parkir susah."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · 12月 30, 2018
    モール
    · インドネシア共和国ジャカルタ
    8.8
    保存
    "rasanya sih biasa aja dibanding mujjigae atau masakan asli yg di korea harga masih masuk akal 30-60/porsi kimchi nya gw ga suka terlalu asam. posisi nya di seberang pemadam kebakaran tj duren"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · 10月 14, 2018
    韓国料理
    · インドネシア共和国ジャカルタ
    5.4
    保存
    "Ini beneran enak dan sehat krn tanpa MSG 💕👍 yg jual juga baik suka kasih diskon suka bgt suka wajib coba"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · 9月 10, 2018
    麺類
    · Jakarta Pusat, インドネシア共和国
    6.6
    保存
    "make sure kalo kamu kesini sebelum jam 12 siang krn setelah itu biasanya sudah HABIS."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · 8月 31, 2018
    麺類
    · インドネシア共和国ジャカルタ
    7.3
    保存
    "lokasi nya deket bgt fish streat tj duren. banyak yg bilang enak akhirnya nyobain dan menurut gw rasanya biasa aja. lebih enak bakmi uban yg di susilo, grogol cobain deh."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · 8月 31, 2018
    麺類
    · インドネシア共和国ジャカルタ
    7.3