PxPixel
UPDATE July 15, 2020: We have updated our Privacy Policy. Our Consumer Services Privacy Policy and Enterprise Services Privacy Policy will become effective on August 20, 2020. If you use our services on or after August 20, 2020, you will have accepted our new policies.
X
Татьяна🍒 Олеговна

Татьяна🍒 Олеговна

«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.

City of St. Petersburg
  • 11 Tip
  • 64 フォロワー
  • 53 フォロー中
  • 2 個のリスト
Татьяна🍒さんのリスト in すべての都市
  • Saint Petersburg
  • Rome
  • すべての都市
Татьяна🍒さんのお気に入りの街
Saint Petersburg
4 Tips
Rome
3 Tips
もっと読み込む
もっと読み込む
Татьяна🍒 Олеговна
9 更新されたスポット
9スポット Папаша Клаусс, ООО "Vesta", Манго, ООО "Vesta" を含む
Татьяна🍒 Олеговна
1 更新されたスポット
1スポット Поляна を含む
    Татьяна🍒さんの最近のTip
    保存
    "А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки. Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. Чтобы любить - до стона, а ненавидеть - до крика. И восхищаться - до звона, и презирать - до хрипа..."
    自宅
    · ロシア
    保存
    "Ребята!!!!! Попробуйте тирамису!!!! В это прекрасном ресторане этот десерт самый лучший во всем Риме!!!! Вы точно в этом убедитесь когда попробуете его в этом ресторане!!!!!"
    イタリア料理
    · イタリアローマ
    6.9
    保存
    "Большое спасибо за подсказку Ivan f. Чтоб попасть в Коллизей надо отстоять очередь в 10км, но можно купить билеты рядом в римском форуме там очень красиво и очередь меньше в 100 раз))))"
    史跡
    · イタリアローマ
    9.4
    保存
    "Русские ребята, даже не смотрите на цены в этом кафе! Самый приятный стафф, самая вкусная еда и домашнее вино во всем Риме! Если вы пришли и свободных мест нет, ждите! Вы не пожалеете!!!!!"
    イタリア料理
    · イタリアローマ
    6.9
    保存
    "Секция 325, "много мебели" динамит с доставкой дивана уже 2 месяца!!!!! Не покупайте здесь!!!!! Продавцы говорят одно, коммерческий другое! Одним словом МОШЕННИКИ!"
    家具 / 家
    · ロシアサンクトペテルブルク
    6.3
    保存
    ""Только в сказках принцесса целует жабу, и та превращается в прекрасного принца. В жизни все наоборот: принцесса целует принца, и он становится омерзительной жабой.""
    自宅
    · ロシア